Notas visibles para el vecino
¿Te gustaría que los vecinos tuvieran acceso a las notas de la compañía aseguradora o del tramitador de Brokalia? ¡Es posible! Te explicamos cómo las notas pueden ser visibles.

Dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda.

A continuación haz clic en Buscador de siniestros para localizar el siniestro.

Introduce los datos necesarios referentes al siniestro para encontrarlo y una vez que rellenes todos los datos, haz clic en Buscar.

Ahora estás dentro del siniestro que buscabas y tienes acceso a toda la información relacionada con el mismo.

¿Te gustaría que ciertas notas fueran visibles para el vecino también?

Desde ahora, cualquier nota de un siniestro se puede hacer pública para los vecinos, es decir, puedes enviar el seguimiento del siniestro con una información mucho más completa.

Puedes escribir una nota que sea visible para el vecino haciendo clic en Visible para vecino.

Y, si se trata de una nota de la compañía aseguradora o de un tramitador de Brokalia, puedes hacerla visible para el vecino haciendo clic en Mostrar al vecino.

Ahora a la derecha de la nota podrás ver que es Visible para vecino.
Si has cambiado de opinión y quieres ocultar la nota será suficiente con hacer clic en Ocultar al vecino.

Esta funcionalidad se ha incluido para tener una comunicación más efectiva con el vecino, y que tanto el administrador de fincas como los tramitadores de Brokalia, puedan marcar las notas como públicas, mejorando la información ofrecida y permitiendo una conversación directa con los afectados.