Envía el seguimiento del siniestro a los vecinos

¿Te resulta engorroso tener que contar todos los detalles del siniestro? Puedes enviar toda la información acerca del siniestro al presidente o propietarios de la comunidad directamente por WhatsApp, SMS o Email.

Dirígete al siniestro que quieras enviar, y a continuación, puedes hacer clic en Descargar seguimiento, SMS, WhatsApp y en Email.

Si entras en la opción Enviar seguimiento por SMS tendrás que añadir el teléfono de la persona que lo va a recibir y confirmar que el cliente ha autorizado que le enviemos esta información por SMS.

También tenemos la opción de enviar el seguimiento directamente por WhatsApp:

¿Qué ven los vecinos cuando reciben el seguimiento de un siniestro?

Tendrán acceso a todos los detalles del siniestro (fechas, causa, tramitador, evolución...) excepto a los comentarios entre el administrador de fincas y los tramitadores de Brokalia.