Envía el seguimiento del siniestro a los vecinos

¿Te resulta engorroso tener que contar todos los detalles del siniestro? Puedes enviar toda la información acerca del siniestro al presidente o propietarios de la comunidad directamente por WhatsApp, SMS gratuito o Email.

Dirígete al siniestro que quieras enviar, y a continuación, puedes hacer clic en Descargar seguimiento, SMS, WhatsApp y en Email.

Si entras en la opción Enviar seguimiento por SMS tendrás que añadir el teléfono de la persona que lo va a recibir y confirmar que el cliente ha autorizado que le enviemos esta información por SMS.
El envío de SMS es totalmente gratuito. No tiene coste.

También tenemos la opción de enviar el seguimiento directamente por WhatsApp:

¿Qué ven los vecinos cuando reciben el seguimiento de un siniestro?

Tendrán acceso a todos los detalles del siniestro (fechas, causa, tramitador, evolución...) excepto a los comentarios entre el administrador de fincas y los tramitadores de Brokalia.