Descarga todos los detalles de cada proyecto
¿Te gustaría descargar todos los detalles de tus presupuestos en un solo clic? Ahora con un solo clic puedes descargar el detalle de cada uno de los proyectos que te ofrecemos en Brokalia.

En primer lugar, accede al proyecto que necesites.

Para descargar todos los detalles de cada cotización al mismo tiempo solo tendrás que hacer click en el botón 'Todos los detalles'.

Ahora se descargará un archivo zip que contiene cada uno de los detalles de las cotizaciones de tu proyecto comparativo.