Ahora el comparativo puede llevar tu logo
¿Te gustaría presentar el proyecto comparativo con el logo de tu administración de fincas en lugar de con el logo de Brokalia?

Si la respuesta es afirmativa, ahora es posible que nuestros proyectos comparativos lleven el logo de tu administración de fincas en lugar del logo de Brokalia.

Te explicamos cómo puedes hacerlo.

En primer lugar, dirígete al apartado Configuración:

En la sección configuración puedes encontrar una nueva pestaña llamada Comparativo.

El administrador de fincas puede decidir si quiere habilitar la opción del logo personalizado o no

En caso de activarla, puede adjuntar su logo y previsualizar el resultado del comparativo con este.

El administrador de fincas puede cambiar esta configuración en cualquier momento y tantas veces como quiera.