Anula tu póliza actual en competencia
¿Has solicitado un proyecto y finalmente quieres emitir con Brokalia? ¿Te gustaría anular la póliza actual que tienes contratada con la competencia?

En primer lugar, accede al apartado Proyectos del menú de la izquierda y a continuación, selecciona la casilla Buscador de proyectos para localizar el proyecto al que quieras acceder.

Haz clic en el proyecto una vez que lo tengas localizado.

Y una vez dentro, haz clic Carta anulación y selecciona si la quieres descargar en PDF o en Word.

Ahora sólo queda que el tomador de la póliza firme la carta de anulación y que la envíes al mediador de esa póliza y/o a la compañía aseguradora para que la anulación se lleve a cabo.