Ayuda
¿Dónde puedo obtener la clave API?
¿Sabías que Brokalia dispone de una API pública que te permitirá integrar tu aplicación con nuestra plataforma?

Actualmente Brokalia está integrado en los siguientes programas de gestión de administración de fincas:

Con esta integración estarás informado de tus siniestros directamente en tu programa de gestión sin la necesidad de acceder a la plataforma de Brokalia para consultar y escribir nuevas notas.

Para crear tu clave API debes hacer clic en Configuración:

Seguidamente en el apartado Clave API:

Por último, haz clic en Crear clave API y copia la clave en tu programa de gestión para activar la integración.

Si tienes alguna duda puedes contactar con nosotros a través del email conectividad@brokalia.com