Descarga carta para anular póliza actual
¿Tienes que anular la póliza actual porque quieres emitir el seguro de una de tus comunidades en otra compañía aseguradora? ¡En Brokalia nos encargamos de todo!

En primer lugar, dirígete al apartado Proyectos.

Selecciona el proyecto que quieres emitir.

Haz clic en Carta de anulación.

Podrás descargar el modelo de carta de anulación tanto en PDF como en Word.

Ahora ya tienes la carta de anulación con todos los datos y sólo necesitas enviarnos la carta firmada y nosotros nos encargaremos de enviar la baja a la compañía actual para que puedas emitir en la compañía en la que estás interesado.