Buscador de proyectos
Puedes consultar el proyecto que necesites introduciendo algunos datos.

Haz clic en Proyectos situado en el menú de la izquierda.

Puedes localizar los proyectos que necesites introduciendo los datos de la razón social (nombre de la comunidad), ramo, así como el estado en el que se encuentra el proyecto:

• Abiertos: Encontrarás los proyectos abiertos que todavía no se han transformado en póliza.
  • Perdidos: Son aquellos proyectos que por cualquier motivo no terminaron de formalizarse. Puedes acceder a ellos y retomarlos cuando quieras en caso de que vuelvas a estar interesado.
  • Cerrados: Relacionado con los proyectos que has emitido con Brokalia.

Tras realizar estos pasos, obtendrás el proyecto guardado que estabas buscando.