Cómo descargar tus facturas

¿Quieres descargar tus facturas? Comprueba las transferencias emitidas, fecha, importe de liquidación y facturas en la plataforma.

Dirígete a la pestaña Liquidaciones situada en el menú de izquierda. Seguidamente, haz clic en Historial de liquidaciones.

En este apartado podrás comprobar las transferencias emitidas. Podrás localizar tus liquidaciones por fecha de vencimiento y podrás descargarte la factura haciendo clic en Factura.
Además, puedes descargar el historial de liquidaciones en PDF y excel haciendo clic en el menú auxiliar de los tres puntos.

Si haces clic en la referencia de la liquidación puedes ver todos los detalles: total a liquidar, prima neta, así como la prima total y también podrás descargar la factura y exportar el detalle de la liquidación en PDF y excel.

De manera que si tienes todas las pólizas de comunidades centralizadas en Brokalia tienes el control absoluto de tu cartera.