Cómo dar de baja una póliza

¿Quieres dar de baja una póliza? Puedes hacerlo tú mismo desde la plataforma.

Dirígete a la pestaña Pólizas situada en el menú de la izquierda.

A continuación tendrás que seleccionar la póliza a la que pertenece el recibo que quieres consultar.

Puedes buscarla escribiendo directamente el Número de póliza, el NIF, el Cliente o la Fecha de vencimiento. Del mismo modo, también podrás buscarla en función de si se trata de una Solicitud, de una póliza en Vigor o Anulada, así como también podrás ver todas tus pólizas en la pestaña Todas.

Una vez que la hayas encontrado, haz clic en la póliza que te gustaría dar de baja.

Ahora pulsa en el apartado Carta anulación preventiva.

Puedes descargarte la carta de anulación tanto en PDF como en Word (por si quieres modificar algún dato).

Cuando la tengas firmada, carga el archivo en el apartado Adjuntos.