Cómo hacer un cambio de mediación
Cambia de mediador y continúa con la misma compañía aseguradora.

Haz clic en Cambio de mediador situado en el menú de la izquierda.

A continuación, se abrirá una nueva ventana y tendrás que pulsar en Nueva solicitud. En esta sección también podrás consultar los cambios de mediación que has solicitado pulsando en Buscador de solicitudes.

Seguidamente, tienes que elegir entre Persona jurídica y Persona física en función de quién sea el tomador del seguro.

Rellena todos los campos que aparecen en la nueva ventana: CIF, Razón Social, Dirección, Localidad, Código Postal, Teléfono, Móvil y E-Mail.

Ya has realizado la solicitud de cambio de mediador.

Para poder continuar con el proceso necesitas adjuntar la siguiente documentación:
  • Carta de petición firmada por el tomador (en caso de ser una comunidad: firma del presidente y copia de su DNI).
  • DNI/CIF escaneado del tomador.
  • Copia acta junta vecinal (en la que aparezca que el presidente actualmente ocupa el cargo de presidente de la comunidad).
En esta sección también puedes descargar la **carta de solicitud** para que el tomador del seguro de comunidad la firme.Una vez que tengas toda la documentación requerida, puedes adjuntarla.

Ahora, Brokalia se encargará de enviar toda la información a la compañía aseguradora y será la encargada de gestionar la póliza del seguro de tu comunidad.