Cómo pedir un presupuesto de un ramo diferente a comunidad
En Brokalia estamos especializados en seguros de comunidades de propietarios, pero trabajamos todos los ramos.

Si quieres pedirnos un proyecto de un ramo diferente a comunidad tendrás que seguir los siguientes pasos:

En primer lugar, haz clic en el apartado proyectos.

En segundo lugar, debes acceder a la carpeta nuevo proyecto.

Finalmente, elige el ramo que te interesa y proporciona los datos solicitados para obtener un proyecto comparativo como ocurre con el ramo de comunidades.