Estado de un proyecto

¿Necesitas saber en qué etapa se encuentra uno de tus proyectos? Consulta el estado de un proyecto desde la solicitud de cotización hasta su conversión en póliza.

Haz clic en Proyectos situado en el menú de la izquierda.

Podrás encontrar diferentes pestañas que harán referencia a todos los proyectos, a los pendientes, los cotizados, los emitidos y los descartados.

• Todos: Aquí tendrás acceso a todos tus proyectos.
  • Pendientes: Encontrarás los proyectos abiertos que todavía no se han cotizado.
  • Cotizados: Encontrarás los proyectos abiertos que ya se han cotizado.
  • Emitidos: Encontrarás los proyectos que ya se han emitido o que están en proceso de emisión.
  • Descartados: Son aquellos proyectos que por cualquier motivo no terminaron de formalizarse. Puedes acceder a ellos y retomarlos cuando quieras en caso de que vuelvas a estar interesado.
En este buscador también podremos ver un apartado con el estado en el que se encuentra el proyecto:

Si pinchas en uno de los proyectos podrás acceder a todos los detalles del mismo, siendo posible dejar una nota al equipo encargado de preparar tu comparativo.