Regístrate
Brokalia, un servicio de correduría de seguros en la nube exclusivo para administradores de fincas que ya cuenta con más de 650 colaboradores y más de 5100 edificios asegurados.

El proceso de registro en la web de Brokalia conlleva menos de 1 minuto. Sólo necesitamos tu nombre, email y teléfono.

Paso 1

Accede a la web brokalia.com y dirígete a la sección 'Empezar ahora'.

Paso 2

A continuación te vas a encontrar con dos opciones. Si eres administrador de fincas tendrás que elegir el botón 'Quiero registrarme' situado en la opción 'Soy administrador de fincas'.

Paso 3

Rellena todos los campos que aparecen:
  • Nombre
  • Email
  • Teléfono
  • Contraseña
Por último, no olvides aceptar la política de privacidad de Brokalia.

Paso 4

Recibirás en tu email la confirmación de registro con tu usuario y contraseña.