Regístrate
Brokalia, un servicio de correduría de seguros en la nube exclusivo para administradores de fincas que ya cuenta con más de 600 colaboradores y más de 4.200 edificios asegurados.

El proceso de registro en la web de Brokalia conlleva menos de 1 minuto. Sólo necesitamos tu nombre y apellidos, email y móvil.

Paso 1

Accede a la web brokalia.com y dirígete a la sección 'Regístrate'.

Paso 2

Rellena todos los campos que aparecen:
  • Nombre
  • Email
  • Teléfono
  • Contraseña

Paso 3

Recibirás en tu email la confirmación de registro con tu usuario y contraseña.

De manera que pedir un proyecto de seguro te llevará muy poco tiempo.