Cómo dejar una nota en póliza

¿Quieres hacer una consulta sobre una póliza al equipo de Brokalia? Puedes dejar una nota directamente en la póliza.

Dirígete a la pestaña Pólizas situada en el menú de la izquierda.

A continuación tendrás que seleccionar la póliza a la que pertenece el recibo que quieres consultar.

Puedes buscarla escribiendo directamente el Número de póliza, el NIF, el Cliente o la Fecha de vencimiento. Del mismo modo, también podrás buscarla en función de si se trata de una Solicitud, de una póliza en Vigor o Anulada, así como también podrás ver todas tus pólizas en la pestaña Todas.

Una vez que la hayas encontrado, haz clic en la póliza en la que quieres dejar la nota.

Tendrás que estar dentro del apartado Ficha

Desliza la pantalla hacia el apartado Notas, escribe lo que necesites y haz clic en el botón Enviar.

Una vez enviada la nota, los diferentes departamentos de Brokalia podrán verla y darte respuesta.