Ayuda
Cómo pedir un presupuesto si soy vecino o presidente

¿Eres vecino y necesitas presupuesto para tu seguro de comunidad? En Brokalia te ofrecemos un estudio comparativo sin compromiso hasta en 6 compañías aseguradoras.

Paso 1

Accede a la web brokalia.com y dirígete a la sección 'Empezar ahora'.

Paso 2

A continuación te vas a encontrar con dos opciones. Si eres presidente o vecino tendrás que elegir el botón 'Quiero una comparativa' situado en la opción 'Soy administrador de fincas'.

Paso 3

Rellena todos los campos que aparecen:
  • Email
  • Móvil
  • Dirección
  • Población
Por último, haz clic en el botón 'Solicitar comparativa de seguros'.

Paso 4

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para pedirte datos adicionales.

Paso 5

Recibirás el proyecto comparativo en tu correo electrónico.