Cómo cambiar la contraseña

¿Has olvidado tu contraseña o quieres cambiar la que ya tienes? Con unos sencillos pasos podrás restablecerla.

En primer lugar, debes entrar en la web de Brokalia y una vez allí, dirígete al apartado Iniciar sesión situado en el menú horizontal.

En segundo lugar haz clic en He olvidado mi contraseña.

Tras esto, tendrás que introducir el email con el que te registraste en Brokalia.

Al pinchar en enviar te llegará un correo electrónico como el que te mostramos a continuación. En este email se indicará tu usuario acompañado del enlace 'Restablecer contraseña'.

Al pulsar en restablecer contraseña te aparecerá la siguiente página. Usa estos campos para personalizar tu contraseña.

Al clicar en enviar se te notificará que has cambiado tu contraseña correctamente.

Finalmente, pincha en acceder e introduce tu usuario y tu nueva contraseña.