Donde sea, cuando sea: Lleva la experiencia completa en tu bolsillo
¿Te gustaría llevar la oficina contigo? La app móvil de Brokalia incluye todas las funcionalidades que puedes ver en la versión escritorio.

¿Cómo saber si la póliza ya está con Brokalia?

Si ya tienes tu póliza contratada con Brokalia y has solicitado una recotización vas a poder ver una marca visual en el proyecto.

¿Cómo descargar todos los detalles de cada cotización
del comparativo?

Para descargar todos los detalles de cada cotización al mismo tiempo haciendo clic en el botón 'Todos los detalles'.

¿Te gustaría que ciertas notas también fueran visibles
para el vecino?

Desde ahora, cualquier nota de un siniestro se puede hacer pública para los vecinos, es decir, puedes enviar el seguimiento del siniestro con una información mucho más completa.

Puedes escribir una nota que sea visible para el vecino haciendo clic en Visible para vecino.

Como puedes ver, estas funcionalidades están presentes tanto en la versión escritorio como en la app de Brokalia.