¿Cómo configurar Mi Brokalia?

En el apartado configuración puedes crear tantos usuarios como necesites, filtrar la información por usuarios, configurar las notificaciones y asignar clientes (comunidades) a determinados usuarios de tu administración de fincas si así lo deseas.

Si haces clic en Nuevo Usuario puedes dar de alta a otros miembros del equipo.

Para cada una de las altas puedes elegir un perfil diferente: Administrador y Usuario

Perfil administrador: Puede acceder a todas las áreas

Perfil usuario: Puede acceder a las funcionalidades de cotizaciones y siniestros, pero sin acceso a aspectos económicos de la cartera.

En esta sección también puedes filtrar la información por usuarios.

¿Qué significa filtrar información por usuarios?

Si marcas NO, TODOS los usuarios tendrán acceso A TODA LA INFORMACIÓN. Si marcas , tendrás que asignar a cada usuario los clientes (comunidades) que le correspondan para que reciban la información de sus clientes.
Ten en cuenta que si un usuario está marcado como único usuario de una comunidad, SÓLO ÉL y el usuario con perfil administrador tendrán acceso a esa información. El resto de usuarios no podrán ver nada.

El perfil administrador siempre va a tener acceso a toda la información. Sin embargo, cada usuario tendrá acceso a los clientes/comunidades que tenga asignados.

Al crear un usuario también puedes asignarle directamente sus clientes (comunidades).

¿Qué significa el centro de notificaciones?

Significa que si asignamos un usuario o varios a unas notificaciones determinadas esos usuarios recibirán las notificaciones.

Ten en cuenta que si hay un usuario asignado a siniestros y hay un usuario diferente que tiene asignada una póliza en concreto, ambos usuarios recibirán la información sobre esa póliza.