Cómo saber si la póliza ya está con Brokalia
¿Has solicitado una recotización pero tienes tantas pólizas que a la hora de ver el proyecto no recuerdas si tenías la póliza contratada con Brokalia? Te lo aclaramos en el comparativo.

Si ya tienes tu póliza contratada con Brokalia y has solicitado una recotización vas a poder ver fácilmente estos indicadores en el comparativo:

• El logo de Brokalia en la cabecera del comparativo:

• La prima actual que tienes con Brokalia en el apartado observaciones del comparativo:

¿Qué pasos tienes que dar para llegar a visualizar estos indicadores?

En primer lugar, accede al apartado Proyectos.

Selecciona la opción Buscador de proyectos.

Y localiza el proyecto que corresponda.

Haz clic en PDF comparativo.

Y, en caso de que se trate de una recotización, verás reflejada una marca (el logo de Brokalia) en la cabecera del comparativo y en el apartado observaciones, la prima actual en Brokalia.