Cómo dar de alta un siniestro

¿Ha tenido lugar un siniestro en alguna de las comunidades que gestionas? ¿Necesitas que se tramite de manera urgente? Comunicar un siniestro a través de la plataforma de Brokalia es muy sencillo.

Además, hemos creado un nuevo formulario con scroll continuo que te permite completar todos los campos referentes al siniestro en una sola pantalla, facilitando y mejorando tu experiencia como usuario.

En primer lugar, dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda.

A continuación haz clic en Nuevo parte.

Selecciona la póliza donde ha tenido lugar el siniestro.

Ahora debes rellenar todos los datos referentes al siniestro:

Situación del inmueble:
  • Desprotegido
  • Sin luz
  • Sin agua
  • Ninguna de las anteriores
Datos del siniestro:
  • Fecha del siniestro
  • Riesgo
  • Descripción de la causa

Persona de contacto:
  • Nombre y apellidos
  • Tipo
  • Teléfono
  • Email

¿Ha habido afectados? Si la respuesta es afirmativa el siguiente paso es añadir sus datos.
  • Nombre
  • Apellidos
  • Teléfono
  • Email

Si quieres añadir documentación puedes hacerlo. Por ejemplo, una fotografía del daño causado.

Por último, haz clic en Dar parte:

Ya has dado de alta el siniestro

En la ficha del siniestro podrás acceder a toda la información referente al mismo. Además, puedes enviar notas a nuestro equipo.

A partir de ahora, el departamento de siniestros será el encargado de gestionar todos los trámites y te mantendrá informado de todas las novedades del siniestro en tiempo real.