Historial de notificaciones

¿Te gustaría leer más tarde alguna de tus notificaciones pendientes? Podemos marcarlas como no leídas y leerlas en otro momento.

En la sección Mi Brokalia puedes ver todas las notificaciones que tienes pendientes.

Si hacemos clic en el apartado 'Historial de notificaciones' tendremos acceso a todas nuestras notificaciones y podremos filtrar por Tipo, Todas, Leídas y No leídas.

También es posible marcar como no leída una notificación. De este modo, volverá a aparecer en el apartado Mi Brokalia.

Y ahora también tienes la posibilidad de posponer una notificación para elegir cuándo quieres leerla. Tendrías que hacer clic en Recordar más tarde.

Al hacer clic en esta opción puedes posponer la notificación para mañana, la semana que viene o elegir fecha y hora de manera personalizada. De esta forma, volverás a ver la notificación el día seleccionado.