Accede a la póliza a través del proyecto

¿Has solicitado la emisión de un proyecto y quieres localizar la póliza a través del propio proyecto?

¡Localizar la póliza a través del propio proyecto es posible! Te contamos todos los detalles.

En primer lugar, accede a la pestaña Proyectos situada en el menú de la izquierda.

A continuación, si haces clic en un proyecto que aparezca en Estado Emitido podrás acceder directamente a la póliza desde el propio proyecto, ya que el proyecto ha sido emitido.

¡De esta forma podrás acceder a tus pólizas a través de tus proyectos emitidos!