Ayuda
Consultar póliza desde proyecto
¿Has solicitado la emisión de un proyecto? Puedes ver el número de póliza y acceder a la misma a través del proyecto.

En primer lugar, dirígete a la pestaña Proyectos.

A continuación haz clic en el apartado Buscador de proyectos para localizar la oportunidad que está buscando.

Ahora pincha en la sección Emitidos, donde podrás encontrar tantos los proyectos emitidos como los solicitados.

Selecciona el proyecto emitido.

Podrás ver todos los datos del proyecto y el número de póliza correspondiente y, haciendo clic en el número de póliza, podrás acceder a todos los datos de la póliza.