Cómo adjuntar un documento en un proyecto

¿Quieres adjuntar documentos referentes a un proyecto? Puedes adjuntar documentos a un proyecto que ya está creado.

En primer lugar, debes hacer clic en la pestaña Proyectos y seleccionar el proyecto al que quieres acceder.

Seguidamente tienes que entrar en el apartado Adjuntos.

Y, finalmente, soltar o cargar el documento que quieras adjuntar.

Si pasas el cursor del ratón sobre los tres puntos podrás previsualizar el archivo adjunto.

Si haces clic en los tres puntos tendrás dos opciones
  • Renombrar el archivo
  • Que el archivo sea visible para tus clientes cuando les envíes, por ejemplo, el seguimiento de un siniestro.