Cómo dejar una nota en un proyecto

¿Tienes dudas referentes a un proyecto o te gustaría dejarnos información adicional? Deja una nota a la persona encargada de tu cotización para que pueda resolver tus dudas.

En primer lugar, accede al apartado Proyectos del menú de la izquierda y a continuación, selecciona la casilla Buscador de proyectos en función del proyecto en el que quieras dejar la nota.

Haz clic en el proyecto una vez que lo tengas localizado.

Ahora estás dentro del proyecto, podrás acceder a todos los detalles acerca de la cotización y en la parte inferior, podrás dejar una nota para que la persona encargada de la cotización la lea y pueda darte respuesta.

¡No olvides hacer clic en el botón Enviar cuando termines de escribir tu nota!