Cómo dejar una nota en un siniestro
Deja una nota al tramitador que está gestionando el siniestro de una de tus comunidades de propietarios.

Dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda y a continuación puedes hacer clic en Siniestros abiertos si se trata de un siniestro que se encuentra abierto o en Buscador de siniestros para buscar el siniestro que quieras independientemente del estado en el que se encuentre (abierto o cerrado).

El siguiente paso será concretar los datos referentes al siniestro. Puedes encontrarlo introduciendo diferentes datos como la referencia de Brokalia, compañía o asistencia, número de póliza, estado, fecha de alta, entre otros.

Y una vez que rellenes los datos, haz clic en Buscar.

Ahora ya estás dentro del siniestro que buscabas y tienes acceso a toda la información relacionada con el mismo.

Puedes ver los datos referentes a la póliza, a la comunidad, al contacto...

Y las notas que el tramitador te deja.

Tú también puedes dejar una nota al tramitador para que pueda resolver todas las dudas que te surjan.

Este es el mejor medio para consultar tus dudas, ya que la persona encargada de la tramitación del siniestro en concreto te dará respuesta.