Cómo consultar un siniestro
Para conocer el estado en el que se encuentra un siniestro comunicado o cómo se solventaron aquellos que ya se encuentran cerrados.

Dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda.

A continuación haz clic en Buscador de siniestros.

Una vez dentro, podrás ver una pantalla en la que aparecen apartados a través de los cuales puedes buscar un siniestro en concreto. Puedes introducir la referencia de Brokalia, de la compañía o de la asistencia, así como la fecha en la que tuvo lugar el incidente o la fecha en la que se solucionó, entre otros. También puedes filtrar por el estado en el que se encuentra el siniestro: abierto o cerrado. Al hacer clic en la comunidad que estabas buscando podrás ver todos los datos del siniestro.

Finalmente, puedes descargarte el seguimiento del siniestro o enviarlo por email al presidente de la comunidad, al vecino perjudicado... Además, puedes enviar notas al equipo de Brokalia, agregar una tarea en el apartado agenda, adjuntar archivos en la pestaña documentos, entre otras funciones.