Filtra por tipo de notificación
En el centro de notificaciones puedes filtrar en función del estado y del tema

El centro de notificaciones tiene un acceso directo en el menú lateral izquierdo además del globo de notificaciones que podemos encontrar en la parte superior derecha.

Al entrar en la sección podrás bucear por todo el histórico de notificaciones. Tanto las que tienes pendientes como las que ya tienes leídas. Por si, por ejemplo, dejaste leída una nota de siniestros pero no sabes a cuál correspondía.

También puedes filtrar por la tipología de nota. De este modo, si quieres repasar las notas de siniestros puedes aplicar un filtro sólo para las notas de siniestros.