Configura las notificaciones
Recibe las notificaciones en el email que quieras.

Dirígete al apartado Configuración.

A continuación haz clic en la pestaña Notificaciones.

En esta sección podrás configurar todas tus notificaciones por email.

En primer lugar, debes marcar qué notificaciones quieres recibir.

En segundo lugar, deberás escribir en qué email quieres recibir las notificaciones.

Ten en cuenta que para poder recibir una notificación el email tiene que estar dado de alta como usuario.

De manera que si vas a utilizar diferentes emails no olvides dar de alta a todos los usuarios.