Envía el seguimiento del siniestro a los vecinos

Envía toda la información acerca del siniestro al presidente o propietarios de la comunidad.

Dirígete al siniestro que quieras enviar, y a continuación, puedes hacer clic en Enviar seguimiento PDF y/o en Enviar seguimiento SMS:

Puedes seleccionar la opción de envío que prefieras:

Enviar seguimiento PDF
: Puedes enviar todo el seguimiento en PDF al correo electrónico del vecino.

Enviar seguimiento SMS: Puedes enviar por SMS toda la información referente al siniestro.

Por email:

Si haces clic en el botón Enviar seguimiento PDF puedes tanto Descargar el PDF en tu dispositivo como Enviar PDF por correo electrónico.

Tendrías que escribir el correo electrónico del destinatario (presidente u otro vecino interesado) y hacer clic en Enviar.

Por SMS:

Si pinchas en la pestaña Enviar seguimiento SMS podrás enviar al móvil del presidente o cualquier otro propietario interesado el seguimiento del siniestro.

Sólo tienes que escribir el número de teléfono móvil del destinatario y hacer clic en Enviar.

¿Qué ven los vecinos cuando reciben el seguimiento de un siniestro?

Tendrán acceso a todos los detalles del siniestro (fechas, causa, tramitador, evolución...) excepto a los comentarios entre el administrador de fincas y los tramitadores de Brokalia.

Además, el vecino podrá enviar notas directamente a los tramitadores de Brokalia deslizando la pantalla del siniestro hacia abajo (sin necesidad de darse de alta en ninguna web) si el administrador de fincas lo cree oportuno.

Vista móvil para vecinos

Vista ordenador para administradores de fincas y tramitadores de Brokalia

De este modo, puedes derivar a nosotros esa tarea y liberar parte de tu escaso tiempo para otras cuestiones.

Por otro lado, el administrador de fincas también puede comunicarse con el vecino de la misma forma, es decir, también puede dejar notas en la plataforma de Brokalia dirigidas a los propietarios de la comunidad.