Clientes
Para consultar o crear nuevos clientes.

Dirígete al apartado clientes situado en el menú de la izquierda.

Haz clic en Buscador de clientes para acceder a todas las comunidades que gestionas.

Puedes buscar por NIF, razón social, alta o estado, entre otros. Dentro de estado puedes seleccionar: Presunto (Todavía no es cliente). Vigor (Es cliente). Baja (Ya no es cliente).

También puedes dar de alta a un nuevo cliente.

Elige si se trata de una persona física o jurídica y rellena todos los datos.