Cómo usar la agenda del área privada
Para anotaciones y recordatorios referentes a la cartera.

En primer lugar haz clic en Agenda situada en el menú de la izquierda del área privada de Brokalia.

Puedes agregar todas las tareas que necesites haciendo clic en Agregar tarea para, por ejemplo, recordatorios referentes a revisiones.

Describe la tarea y rellena los datos que te piden: fecha, prioridad y situación.

También puedes localizar todas tus tareas por fecha o en función del estado en que se encuentran:
  • Pendientes
  • Finalizadas
  • Todas