Cómo dar de baja un póliza
Para dar de baja una póliza necesitas descargarte la carta de anulación y devolverla firmada.

En primer lugar, accede al apartado Pólizas situado en el menú de la izquierda. Haz clic en alguna de las pólizas que tengas en vigor en Brokalia y en la pestaña Cartas.

Una vez dentro del apartado Cartas, puedes descargarte la carta de anulación tanto en PDF como en Word (por si quieres modificar algún dato).

Cuando la tengas firmada, adjunta el archivo en el apartado Documentos.