Cómo consultar un recibo
Consulta tú mismo el importe del próximo recibo de tu póliza.

Dirígete a la pestaña Recibos situada en el menú de la izquierda.

A continuación tendrás acceso a todos tus recibos. Podrás consultar el importe del recibo de cada comunidad que gestionas, tanto los que están pendientes de cobro como los devueltos.

Y, además, podrás descargar los recibos en Pdf y en Excel.

En función de los días que lleve el recibo pendiente de cobro o devuelto tendrás un riesgo alto, medio o bajo de que la póliza se anule. En este apartado también podrás comprobar el riesgo de anulación.