Cómo dar de alta un siniestro
Comunicar un siniestro a través de la plataforma de Brokalia es muy sencillo.

Dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda.

A continuación haz clic en Dar parte.

Selecciona la comunidad en la que ha tenido lugar el siniestro.

Ahora debes rellenar los datos referentes al siniestro: Fecha del siniestro, tipo, causa, descripción de la causa del siniestro y daños. Si quieres notificar algún dato más puedes añadirlo en la pestaña observaciones.

Añade los datos de la persona de contacto (presidente, vecino afectado...).

En caso de que exista un perjudicado contrario también podemos añadirlo.

El siniestro ha sido creado. Ahora puedes adjuntar algún documento útil para valorar los daños como, por ejemplo, una fotografía del daño causado.

Finalmente, puedes descargarte el seguimiento del siniestro o enviarlo por email al presidente de la comunidad, al vecino perjudicado... Además, puedes enviar notas al equipo de Brokalia, agregar una tarea en el apartado agenda, entre otras funciones.

A partir de ahora, el equipo de siniestros es el encargado de gestionar todos los trámites y te tendrá informado con todas las novedades del siniestro en tiempo real.