Cómo dar de alta un siniestro

¿Ha tenido lugar un siniestro en alguna de las comunidades que gestionas? ¿Necesitas que se tramite de manera urgente? Comunicar un siniestro a través de la plataforma de Brokalia es muy sencillo.

Dirígete al apartado Siniestros situado en el menú de la izquierda.

A continuación haz clic en Nuevo parte.

Selecciona la póliza donde ha tenido lugar el siniestro.

Ahora debes rellenar los datos referentes al siniestro
  • Fecha del siniestro
  • Riesgo
  • Descripción de la causa
  • Daños
  • Observaciones. Si quieres notificar algún dato más puedes añadirlo en en este apartado.
Y haz clic en Continuar.

Continúa añadiendo la Situación del inmueble y la Persona de contacto.

¿Ha habido perjudicados? Si la respuesta es afirmativa el siguiente paso es añadir sus datos.

Ya has dado de alta el siniestro
Si quieres añadir documentación puedes hacerlo. Por ejemplo, una fotografía del daño causado.

Si vas a la ficha del siniestro podrás acceder a toda la información referente al mismo. Además, puedes enviar notas a nuestro equipo.

A partir de ahora, el departamento de siniestros será el encargado de gestionar todos los trámites y te mantendrá informado de todas las novedades del siniestro en tiempo real.