Estado de un proyecto
Consulta el estado de un proyecto desde la solicitud de emisión hasta su conversión en póliza.

Haz clic en Proyectos situado en el menú de la izquierda.

A continuación, pincha sobre la comunidad que quieras hacer el seguimiento.

Podrás ver la fecha en la que solicitaste la emisión, la fecha en la que Brokalia comunicó la solicitud a la compañía aseguradora y la fecha en la que finalmente la póliza fue emitida.

Por último, puedes escribir una nueva nota al equipo de Brokalia y consultar los comentarios que ellos han dejado en tu área privada.