Próximos abonos
Conoce la fecha de cobro de todas tus pólizas.

Haz clic en Próximos Abonos situado en el panel de izquierda.

En está sección podrás ver la fecha de cobro, es decir, la fecha en la que se ha efectuado el cobro de la póliza o en la que tiene que hacerse efectivo. Podrás ver la prima neta y el líquido. También puedes filtrar por fecha para localizar la póliza que estás buscando. Si necesitas descargar los datos podrás hacerlo en PDF y Excel. Para obtener más información acerca de alguna póliza, puedes hacer clic en algún dato de los campos: tomador, recibo, fecha de cobro, prima neta o líquido y verás el desglose del recibo.

En el desglose del recibo podrás ver la compañía aseguradora, número de póliza, comunidad y fecha de efecto, entre otras funciones.

Finalmente, puedes adjuntar los documentos que necesites, enviar una nota al equipo de Brokalia o agregar una tarea.