Cómo descargar una póliza
Descubre cómo descargar tus pólizas.

Dirígete a la pestaña Pólizas situada en el menú de la izquierda.

A continuación, para localizar rápidamente la póliza que necesites puedes señalar su estado, es decir, si se trata de una solicitud o de una póliza que está en vigor, anulada o suspendida.

Cuando selecciones la póliza que estabas buscando, podrás acceder a toda la información de la misma.

Si haces clic en documentos, tendrás acceso a todos los documentos de esa póliza.

Para descargar la póliza en PDF, haz clic en el número de póliza que aparece.