Cómo usar el histórico de liquidaciones
Comprueba las transferencias emitidas, fecha, importe de liquidación y facturas.

Dirígete a la pestaña Liquidaciones situada en el menú de izquierda. Seguidamente, haz clic en Histórico de liquidaciones.

En este apartado podrás comprobar las transferencias emitidas, fecha, importe de liquidación y factura. Haz clic en alguno de los datos de las pólizas y podrás ver los detalles del recibo liquidado. Además, podrás descargar los documentos en PDF y en excel.

De manera que si tienes todas las pólizas de comunidades centralizadas en Brokalia tienes el control absoluto de tu cartera.